Tomb Raider в России Ларка
Сайт Форум QRUTO.COM
   Tomb Raider Legend
TRL: Обзор
TRL: Статьи
TRL: Пресс-релиз
TRL: Скриншоты с PC
TRL: Скриншоты с PS2
TRL: Скриншоты с XBOX
TRL: Скриншоты с XBOX360
TRL: Скриншоты с PSP
TRL: Скриншоты с PS2 (g4mers)
TRL: Скриншоты с разработки
TRL: Скриншоты с E3 2005
TRL: Скриншоты с E3 2005
TRL: Ранние скриншоты
TRL: Скриншоты из журналов
TRL: Скетчи
TRL: Персонажи
TRL: Обложки
TRL: Артефакты
TRL: Локации
TRL: Модель Лары
TRL: Руководства
TRL: Fan site kit
TRL: Демо версии
TRL: Патчи
TRL: Тренеры
TRL: Коды
TRL: Сейвы
TRL: NOCD патчи
TRL: Видеоролики
TRL: Музыка
TRL: Коллекция обоев
TRL: Прохождение демо-версии
TRL: Полное прохождение


TRL: Превью «CVG»

Мы получили эксклюзивный доступ к уровню под названием Flashback. Лара прибывает в Перу, чтобы посетить место, где «произошло нечто ужасное», когда она была моложе. В опустевшем пыльном городке она встречается с подругой детства Анайей, следуя в направлении, указанном неназванным помощником по радиосвязи.

Внезапно появляется грузовик с головорезами, и нам предоставляется возможность увидеть во всей полноте новую систему боя. Прицеливание автоматическое (хотя, скорее всего, на PC-версии его можно будет отключить), и вы можете легко менять цели, что позволяет Ларе совершать сальто назад, кувырки вперёд и прыгать, не прекращая вести стрельбу по врагам и сбивая их с ног.

Мисс Крофт также может расправляться с супостатами в режиме замедления времени (bullet-time) и совершать двойной прыжок (double jump), оказываясь за спиной у противника.

Благодаря физике уровня попавшие под обстрел бочки раскатываются, а обмякшие тела убитых медленно оседают на землю. Режим стрельбы «с плеча» обеспечивает более точное прицеливание. Лара разделывается с оставшимися злодеями, и может продолжить свою опасную прогулку в перуанских джунглях.

Следующая часть уровня Flashback подразумевает использование транспортного средства, которое, к сожалению, нам не показали, но речь идёт о мотоциклетной погоне. Управляющая мотоциклом Лара получит возможность стрелять и в то же время будет вынуждена избегать препятствий и перепрыгивать овраги, чтобы догнать похитителей Анайи. В итоге она оказывается на месте заброшенных раскопок, затопленном водой, где мы впервые оцениваем её навыки пловчихи.
В отличие от других подводных уровней в играх, система контроля не является полностью трехмерной (чтобы не запутывать игрока). По умолчанию Лара плавает на одной и той же глубине, в то время как игрок может применять клавиши управления, чтобы заставить её двигаться вверх/вниз. Поскольку в игре много загадок на время, предусмотрены две скорости движения Лары под водой: средняя достигается за счёт коротких гребков, а высокая обеспечивается гребками широкой амплитуды. В первой из нескольких подводных головоломок Ларе нужно было активировать 4 рычага в виде кристаллов, чтобы снизить уровень воды и обнаружить ключ к разгадке трагического события в её прошлом. Затем вы попадаете в Гробницу Королевы (Queen's Tomb), чьи тёмные своды освещаются при помощи фонаря Лары. В дальнейшем, совершая прыжки с карниза на карниз и между стенами, вы видите, как Лара взаимодействует с игроком: поворачивает голову и смотрит в сторону того участка, куда можно допрыгнуть.

Далее в уровне Flashback следует интерактивная катсцена, при успешном завершении которой Лара попадает в главный зал Гробницы Королевы - залитое серебристым светом огромное помещение с украшенными резьбой каменными стенами. Здесь Ларе надо отыскать в полу плиту, наступив на которую можно приоткрыть старинную дверь, а затем расставить в определённом порядке тяжёлые валуны. Первый легко отыскать: он находится на земле, а за остальными придётся карабкаться и прыгать, пользуясь биноклем для обнаружения мест, где может пригодиться магнитный крюк. Когда задача выполнена, из-под земли появляется фигура сфинкса, и открывается путь к древнему артефакту. Однако радости Лары не суждено продлиться долго: она получает оповещение, что наёмники обнаружили её местонахождение.


игры серии

Tomb Raider I
Unfinished Business
Tomb Raider II
The Golden Mask
Tomb Raider III
The Lost Artifact
Tomb Raider 4
Tomb Raider 5
The Angel of Darkness
Tomb Raider Legend
TR Anniversary
TR Underworld
Tomb Raider (2013)
Rise of the Tomb Raider

LC & Guardian of Light

Tomb Raider на GameBoy
Tomb Raider на Java
Tomb Raider на N-Gage
Tomb Raider на PocketPC
Tomb Raider CCG
Настольный TRAOD

кино

Lara Croft Tomb Raider
The Cradle of Life
Tomb Raider (2013)
The Ride
Lethal & Loaded

лара крофт

Биография
Модели
Альбом «Лара Крофт»
Духи «Лара Крофт»
Одежда

творчество

Рисунки
Рассказы

комиксы

Обзор
Основная серия
Кроссоверы
Специальные выпуски
Разное

ресурсы

Видеоархив
Статьи
Коллекция обоев
Core Design
Crystal Dynamics
Eidos Interactive
Архив новостей
Ссылки
О сайте

создание уровней

Руководства
Редакторы уровней
Полезные утилиты
Коллекция уровней


Copyright © TombRaider.ru, 2001 — 2013
Square Enix Ltd. Lara Croft and Tomb Raider are registered trademarks of Square Enix Ltd. All rights reserved.